top of page

Zusatzstoffe:
1.Farbstoff, 2.Konservierungsstoff, 3.Süßungsmittel, 4.Koffeinhaltig, 5.Säuerungsmittel, 6.Stabilisator,

7.Antioxidationsmittel, 8.Chininhaltig, 9.Taurin, 10.Geschmacksverstärker, 11.Enthält eine Phenylalaninquelle

Allergene:

 

Allergenkennzeichnung von Lebensmitteln:
a) Eier 
b) Fisch c) Krebstiere d) Milch e) Sellerie f) Sesamsamen g) Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10mg pro kg/l)

h) Erdnüsse i) Getreide (glutenhaltig) j) Lupine
k) Schalenfrüchte (Mandeln, Hasselnüsse,Walnüsse) l) Senf m) Sojabohnen n) Weichtiere

​​Additives:

1.dye, 2.preservative, 3.sweetener, 4.caffeine, 5.acidifier, 6.stabilizer,

7.Antioxidant, 8.Contains quinine, 9.Taurine, 10.Flavour enhancer, 11.Contains a source of phenylalanine

Allergens:

 

Allergen labeling of food:

a) eggs b) fish c) crustaceans d) milk e) celery f) sesame seeds g) sulfur dioxide and sulphites (from 10 mg per kg/l)

h) peanuts i) cereals (containing gluten) j) lupine

k) Nuts (almonds, hazelnuts, walnuts) l) Mustard m) Soybeans n) Molluscs

bottom of page