Zusatzstoffe:
1.Farbstoff, 2.Konservierungsstoff, 3.Süßungsmittel, 4.Koffeinhaltig, 5.Säuerungsmittel, 6.Stabilisator,
7.Antioxidationsmittel, 8.Chininhaltig, 9.Taurin, 10.Geschmacksverstärker, 11.Enthält eine Phenylalaninquelle
Allergene:
Allergenkennzeichnung von Lebensmitteln:
a) Eier b) Fisch c) Krebstiere d) Milch e) Sellerie f) Sesamsamen g) Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10mg pro kg/l)
h) Erdnüsse i) Getreide (glutenhaltig) j) Lupine
k) Schalenfrüchte (Mandeln, Hasselnüsse,Walnüsse) l) Senf m) Sojabohnen n) Weichtiere
​​Additives:
1.dye, 2.preservative, 3.sweetener, 4.caffeine, 5.acidifier, 6.stabilizer,
7.Antioxidant, 8.Contains quinine, 9.Taurine, 10.Flavour enhancer, 11.Contains a source of phenylalanine
Allergens:
Allergen labeling of food:
a) eggs b) fish c) crustaceans d) milk e) celery f) sesame seeds g) sulfur dioxide and sulphites (from 10 mg per kg/l)
h) peanuts i) cereals (containing gluten) j) lupine
k) Nuts (almonds, hazelnuts, walnuts) l) Mustard m) Soybeans n) Molluscs